Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe ASV Mitglieder,

Ab sofort findet das Training zu den üblichen Zeiten wieder regelmäßig statt, allderings mit maximal 10 Personen pro EInheit. Vor jeder Einheit wird in den internen Gruppen kommuniziert wer kommt um das Training zu planen. Daher ist aktuell auch ein Probetraining nicht ohne vorherige Anmeldung möglich! Sollte es neue Informationen geben werden wir alle Mitgleider schnellstmöglich informieren. OSU!

Der ASV Dojo Mönchengladbach e.V.

Wir trainieren Kampfsport (Kyokushin Karate und Thaiboxen) für Kinder und Erwachsene bei uns im ASV Dojo.

Die Grundsätze unserer Schule wie Disziplin, Höflichkeit und Respekt sollen nicht nur in unseren Räumen, sondern auch im restlichen Leben unserer Schüler einen wichtigen Platz einnehmen. Unsere Trainingseinheiten sind so aufgebaut, dass alle ihrem Leistungsstand entsprechend geschult und gefördert werden.

Mit dem Kampfsport wird für Kinder und Erwachsene zum einen die Selbstverteidigung und auch das Selbstbewusstsein ganz automatisch trainiert und gefördert,  zum anderen besteht auch für jeden die Möglichkeit Kyokushin oder Thaiboxen als Turnier- und Wettkampfsport auszuüben und dementsprechend gefördert zu werden.

Auch über das Training hinaus ist der ASV sehr aktiv als Gruppe. Weiteres hierzu findet ihr HIER.

Instagram: asvdojo_mg

Unsere Sportarten